로고

문화예술 잇다
로그인 회원가입
  • ARTIST
  • 작가
  • ARTIST

작가

VISUAL ARTS 강영주

페이지 정보

profile_image
    작성자 달삼
    댓글 댓글 3건   조회Hit 5,962회   작성일Date 21-12-03 09:31

본문

[크기변환]나만의 놀이터.jpg

작품명: 나만의 놀이터

재료: 오일 온 캔버스

사이즈: 72.7×60.6

판매가: 200만원 

강영주 프로필사진.jpg

한국미술협회 회원,

포항미술연구회 회원,

개인전 3

영화 '아이 윌 송' 미술팀 참여

*입상 경력

야송미술대전 서양화입선,

포항포스코불빛미술대전 서양화입선

*작가 노트

캔버스 위에 '','놀이터','' 이라는 오브제를 물감으로 올리는 작업은 나와 주변을 힐링하는 매개체

댓글목록

손희정님의 댓글

손희정 작성일 Date

놀이터가
    마치 "에덴동산" 같네요.
    희락이 있는 곳...
    저도 함께
    그곳 놀이터에서
    꽃들을 누리며
    생수를 마시고 싶은
    마음입니다!!!

남수진님의 댓글

남수진 작성일 Date

느끼이 좋아요~~꽃들의  화사함과 하늘빛과 스머프빛 ~보면서 미소도 번지는 따듯한 그림입니다^^

이유진님의 댓글

이유진 작성일 Date

마음이 따뜻해지기도 하고 기쁨이 충만하여져서 넘 좋아요♡♡♡