CRAFTS 박정옥
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케잌
재료: 쌀가루 자색고구마
사이즈:
판매가: 5만원
월병
재료: 각종견과류.거피팥.팥앙금.밀가루
사이즈:
판매가: 5만원
작품명: 쇠고기 육포
재료: 쇠고기,인삼,간장,후추등 양념
판매가: 3만원
재료: 도라지.꿀.칡즙.양파즙.물엿
사이즈:
판매가: 5만원
박정옥 Park JungOk 朴正玉
박정옥 전통 떡·한과연구소
2012 푸드코디네이터
2016 떡숙수 2급, 한과숙수2급
2018.7 모자원 떡한과1급 자격증
2017 아동요리 지도사 1급, 쿠키클레이
2018 떡한과 지도사, 바리스타 2급,푸드요리, 아동요리 지도사1급
2020 포항대학교 호텔외식조리 제빵제과 졸업
2020 떡제조기능사, 폐백이바지 지도사
경상북도의회 의장상, 포항시장상,한국음식관광박람회 심사위원
한국관광협회 우수지도자상
2017 한국국제요리경연대회 음식관광 박람회 대통령상
2017 꽃차 문화체육부장관상(주전부리부문) ,금상6개
2018 보건복지부장관상 금상1개
2019 국무총리상 금상1개
2020 제11회 음식관광박람회 음식전시경연부문 대통령상 대상
1.절편공예/떡 절편으로 만든 카라꽃/2020
2.주악 매작과/밀가루,꿀물,잣/2018
3.찻자리 다식구절판/인삼편정,생란,금귤정과,곶감쌈,잣,홍옥,편생강,홍옥정과.강란/2017
4.잎새단자/찹쌀가루 경단/2020
5.쇠고기 육포/쇠고기,인삼,간장,후추등 양념/2020
*프로필
포항대학교 호텔외식조리 제빵제과 졸업
숙연 떡·한과 연구소
2016 떡숙수 2급, 한과숙수2급
2020 떡제조기능사, 폐백이바지 지도사
우리나라의 전통 후식다과 마스터로서 정성스럽고 섬세한 상차림
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